Фаршированная скумбрия с грибами
Ingredients
- Скумбрия — 1 шт.
- Грибы — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- растительное масло
- фольга
Пошаговая рецепт приготовления
Для того чтобы надрезать спинку, нужно пользоваться ножом с тонким лезвием.
Но можно и обычным острым!
Надрезают спинку от головы к хвосту.
И аккуратно отделите мякоть от костей.
Получается легче, когда рыбка не до конца разморожена.
У хвоста и головы хребет отломайте и выньте вместе с внутренностями.
Теперь полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
Пожарьте грибы с луком и охладите.
В начинку по желанию можно добавить немного зелени и сыра.
Рыбку натрите маслом ( чтобы не прилипла к фольге), выложите на 2 слоя фольги. На рыбу выложите начинку.
Много не кладите, а то не закроется.
Приподнимите Хвостик, чтобы меньше вытекло сока в фольгу и больше осталось в рыбе.
В разогретую духовку на двадцать мин.
Если очень большая тушка - на полчаса..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко