Счётчик Яшы
Фаршированная скумбрия с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Фаршированная скумбрия с грибами

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированная скумбрия с грибами

Фаршированная скумбрия с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Грибы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • растительное масло
  • фольга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того чтобы надрезать спинку, нужно пользоваться ножом с тонким лезвием.

2

Но можно и обычным острым!

3

Надрезают спинку от головы к хвосту.

4

И аккуратно отделите мякоть от костей.

5

Получается легче, когда рыбка не до конца разморожена.

6

У хвоста и головы хребет отломайте и выньте вместе с внутренностями.

7

Теперь полейте лимонным соком, посолите, поперчите.

8

Пожарьте грибы с луком и охладите.

9

В начинку по желанию можно добавить немного зелени и сыра.

10

Рыбку натрите маслом ( чтобы не прилипла к фольге), выложите на 2 слоя фольги. На рыбу выложите начинку.

11

Много не кладите, а то не закроется.

12

Приподнимите Хвостик, чтобы меньше вытекло сока в фольгу и больше осталось в рыбе.

13

В разогретую духовку на двадцать мин.

14

Если очень большая тушка - на полчаса..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться