Счётчик Яшы
Джем из крыжовника на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт джема из крыжовника на зиму

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт джема из крыжовника на зиму

Джем из крыжовника на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Крыжовник (красного) — 1 кг
  • Песочный сахар (песок) — 1 кг
  • Желфикс — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды собрать и хорошо вымыть.

2

Перебрать ягоды и удалить хвостики и веточки.

3

Пропустить ягоды через мясорубку.

4

Смешать желфикс и 2 ст.

5

ложки сахара в отдельной миске.

6

Перелить прокрученные ягоды в кастрюлю и добавить желфикс с сахаром.

7

Поставить на огонь и варить до кипения.

8

Добавить оставшийся сахар и перемешать.

9

Варить ещё 5 минут, снять с огня и убрать пену.

10

Разлить по чистым баночкам.

11

Закрутить крышки и хранить в погребе.

12

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться