Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине
Ingredients
- говядина — 300 гр.
- чечевица — 70 гр.
- тыква — 70 ст. л.
- чеснок — 2 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем чечевицу.
2
Разогреваем капельку оливкового масла в кастрюле.
3
Нарезаем не крупно лук, тыкву, а чеснок рубим маленькими кусочками по 2 мл.
4
Кладем овощи и чечевицу в кастрюлю, добавляем специи (белый перец и куркуму, тимьян и майоран, в самом конце приготовления морскую соль), обжариваем 3 минуты и добавляем воды.
5
Теперь готовим при закрытой крышке до готовности.
6
Говядину режем кусочками по 3 см.
7
Кладем на разогретую сковородку с оливковым маслом, обжариваем до изменения цвета, добавляем чили перец и тимьян, лавровый лист и морскую соль, наливаем воды и вина соотношение 70 на 30 %, и тушим 25 минут под крышкой.
Питание
-
268 Калорий