Цельнозерновые тосты
Ingredients
- сёмга слабосоленая 20 граммов
- сыр "деревенский" 10 граммов
- цельнозерновые тосты 3 штуки
- яйцо 1 штуку
- лимон 10 граммов
- салат Айсберг 10 граммов
- творог 5% 10 граммов
- оливковое масло 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.
2
Намазать каждый тост творогом.
3
Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.
4
Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.
5
Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.
6
На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.
7
Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком.