Счётчик Яшы
Цельнозерновые тосты , пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

Цельнозерновые тосты

Рецепты » Украшения блюд » Цельнозерновые тосты

Цельнозерновые тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сёмга слабосоленая 20 граммов
  • сыр "деревенский" 10 граммов
  • цельнозерновые тосты 3 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • лимон 10 граммов
  • салат Айсберг 10 граммов
  • творог 5% 10 граммов
  • оливковое масло 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

2

Намазать каждый тост творогом.

3

Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.

4

Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.

5

Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.

6

На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.

7

Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться