Счётчик Яшы
Ролл-Кейк с картинками по-японски, пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

Ролл-Кейк с картинками по-японски

Ролл-Кейк с картинками по-японски

Ролл-Кейк с картинками по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • масло сливочное 50 граммов
  • сахарная пудра 50 граммов
  • яичные белки 40 граммов
  • мука 50 граммов
  • сахар 90 граммов
  • яйца 3 штуки
  • мука 90 граммов
  • сливочное масло 30 граммов
  • сливки для взбивания 300 граммов
  • ягоды или фрукты
  • пищевые красители по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для подготовки теста для декора смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, белками и мукой, разделите на части, к каждой из которой добавляйте красители, подходящие вашей задумке. С помощью бумажных корнетиков нанесите тонким слоем рисунки на силиконовый коврик и оставьте в морозилке на 30 мин..

2

На водяной бане, непрерывно помешивая венчиком, подогрейте до температуры кожи яйца с сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет пышной. Уверенными круговыми движениями вмешайте просеянную муку, горячее растопленное масло. Распределите кондитерским штапелем готовое тесто поверх замороженного рисунка на силиконовом коврике и выпекайте 10 мин. при температуре 200°С. Остужайте на решетке, накрыв листом пергамента.

3

Взбейте сливки с сахаром по вкусу, распределите их по коржу, выложите фрукты и скрутите плотный рулет. Оставьте на пару часов в холодильнике и разрежьте горячим ножом на порции. Украсьте на свое усмотрение!)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться