Быстрые ленивые вареники из творога с манкой
Ingredients
- Свежий творог — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- манная крупа 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Песочный сахар —ванильный 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоток.й соль и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками. Довести воду до кипения, посолить, всыпать ленивые вареники, перемешать, дождаться, кода всплывут. Поварить еще две-три минуты и вынуть шумовкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко