Счётчик Яшы
Быстрая тушеная фасоль, пошаговый видео рецепт на 455 ккал
Второе блюдо

Быстрая тушеная фасоль

Рецепты » Второе блюдо » Быстрая тушеная фасоль

Быстрая тушеная фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов белой консервированной фасоли
  • 400 граммов красной консервированной фасоли
  • 100 граммов сырокопченого бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 средние луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 3 столовой ложки рафинированного растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета 2 мин.ы. Затем добавляем фасоль – белую и красную, закрываем и тушим, помешивая, 5 мин..В это время режем бекон, также не крупно, кубиками. Если в холодильнике есть кусочек Докторской колбасы – можете взять вместо бекона. Бекон добавляем в сковородку, где тушится фасоль и лук. Продолжаем готовить еще 4 мин.ы, непрерывно помешивая. Выключаем огонь и добавляем мелко нарубленный чеснок. Сразу закрываем и даем «попыхтеть» готовому блюду еще 5 мин..Подаем горячим, посыпав петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться