Счётчик Яшы
Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами, пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами

Рецепты » Украшения блюд » Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами

Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перепелиные яйца 4 штуки
  • ломтики батона 2 штуки
  • сыр 25 граммов
  • маслины 2 штуки
  • соцветия брокколи 3 штуки
  • картофельные слайсы 4 штуки
  • кружочки моркови 2 штуки
  • ломтик вареной колбасы 1 штуку
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник с холодной водой положит перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 мин.. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.

2

Из ломтиков батона сделать полянку для свинок: отрезать у каждого ломтика по корочке и соединить их хлебной мякотью друг к другу.

3

На дальний план установить домик: вырезать из сыра объемную фигуру, чтобы на переднем плане получился треугольник, а из маслины вырезать овальные двери.

4

Рядом с домиком установить кусты. Для этого необходимо использовать соцветия брокколи.

5

На переднем плане выложить импровизированный костер: из картофельных слайсов нарезать мелкую стружку имитирующую дрова, из кружочка моркови вырезать языки пламени и вставить аккуратно их в дровишки.

6

Теперь необходимо собрать саму свинку. С боку выложить два перепелиных яйца, создав туловище и голову свинки. Из ломтика вареной колбасы вырезать поросячьи лапки, хвостик, ушки и пятачок. С помощью небольшого количества майонеза все эти детали прикрепить к туловищу. Из маслин вырезать глазки и тоже прикрепить их на мордочку.

7

Проделать все тоже самое со второй свинкой, уложив ее на кружочек морковки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться