Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами
Ingredients
- перепелиные яйца 4 штуки
- ломтики батона 2 штуки
- сыр 25 граммов
- маслины 2 штуки
- соцветия брокколи 3 штуки
- картофельные слайсы 4 штуки
- кружочки моркови 2 штуки
- ломтик вареной колбасы 1 штуку
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейник с холодной водой положит перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 мин.. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.
Из ломтиков батона сделать полянку для свинок: отрезать у каждого ломтика по корочке и соединить их хлебной мякотью друг к другу.
На дальний план установить домик: вырезать из сыра объемную фигуру, чтобы на переднем плане получился треугольник, а из маслины вырезать овальные двери.
Рядом с домиком установить кусты. Для этого необходимо использовать соцветия брокколи.
На переднем плане выложить импровизированный костер: из картофельных слайсов нарезать мелкую стружку имитирующую дрова, из кружочка моркови вырезать языки пламени и вставить аккуратно их в дровишки.
Теперь необходимо собрать саму свинку. С боку выложить два перепелиных яйца, создав туловище и голову свинки. Из ломтика вареной колбасы вырезать поросячьи лапки, хвостик, ушки и пятачок. С помощью небольшого количества майонеза все эти детали прикрепить к туловищу. Из маслин вырезать глазки и тоже прикрепить их на мордочку.
Проделать все тоже самое со второй свинкой, уложив ее на кружочек морковки.