Булочки, фаршированные салатом Мимоза
Ingredients
- Булочка французская — 3 шт.
- Консерва — 200 гр. (сардина в масле)
- Яйцо — 2 шт.
- Плавленый сырок — 100 гр.
- Лук белый салатный — 1 шт. (или фиолетовый)
- Майонез — 100 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую.
3
Остудите и снимите скорлупу.
4
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки.
5
Разомните вилочкой консерву.
6
Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте. Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек.
7
Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки.
8
Соль и другие специи по вкусу.
9
Далее слой консервы с луком и майонез.
10
Далее слой тертого сыра, майонез.
11
И самый последний слой тертые желтки.
12
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами и сразу на стол!
Питание
-
271 Калорий