Бобовая похлебка
Ingredients
- сало — 200 гр.
- маш — 100 гр.
- фасоль — 100 гр.
- рис — 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- петрушка корень — 100 гр.
- перец сладкий — 200 гр.
- перец чили — по вкусу
- кетчуп томатный — 200 мл.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Самое главное нужно маш и фасоль замочить в холодной воде..Обычно я это на ночь делаю.
2
Но можно и ч. на 2.
3
Порезать лук кубиками Взять казан и насыпать в него сало, пусть поджарится Добавить лук и тушить до прозрачности лука Затем добавить морковь, сельдерей и корень петрушки.
4
Тушить 10 минут Перчика туда с чили Все хорошо перемешать и тушить минут так 15 Насыпать маш с фасолью Залить воду, что бы был полный казанок и варить до готовности бобовых Когда бобовые готовы, добавить рис и варить до готовности риса Добавить кетчуп, посолить.
5
И поставить томиться на маленький огонь ещё немного.
6
Подавать с свежими булочками и луком Смачного
Питание
-
423 Калорий