Счётчик Яшы
​Блинный торт с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Домашний блинный торт с вишней

Домашний блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Блины классические — 21 шт.
  • Сметана 30% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Вишня замороженная — 800 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.

2

В рецепте классические блины на молоке.

3

Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.

4

Сметану взбить с сахарной пудрой.

5

На край блина цепочкой выложить вишню.

6

Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы".

7

Первый ряд — 6 блинов.

8

Промазать хорошо сметанным кремом.

9

Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом.

10

Также хорошо промазать кремом бока.

11

Убрать в холодильник на 1–2 часа.

12

Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться