Бешбармак с кисломолочным продуктом
Ingredients
- говядина — 500 гр.
- баранина — 400 гр.
- конина — 300 гр.
- Питьевая вода — 3250 мл.
- лук репчатый — 3 шт.
- масло сливочное — 20 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 15 мл.
- мацони — 300 гр.
- огурец — 1 шт.
- укроп лук зеленый лавровый лист
- душистый перец горошек соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем мясо в кастрюлю.
2
Заливаем водой.
3
Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль.
4
Накрываем крышкой.
5
Варим в течение четырех часов.
6
Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью.
7
Вымешиваем тесто.
8
Накрываем полотенцем.
9
Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом.
10
Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения.
11
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники.
12
Отвариваем в кипящем бульоне.
13
Натираем огурец на терке.
14
Смешиваем с мацони.
15
Добавляем измельченный укроп и воду.
16
Посолим.
17
Перемешиваем.
18
Выкладываем отваренное тесто в тарелку.
19
Поливаем бульоном.
20
Добавляем мясо.
21
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
22
Поперчим.
23
Подаем с кисломолочным напитком.
Питание
-
141 Калорий