Бешбармак из сельди
Ingredients
- Сельдь — 4 шт. (филе)
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе сельди порежьте кусочками.
2
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
3
Лук порежьте полукольцами.
4
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью.
5
Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
6
На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком.
7
Ставим блюдо в холодильник на 2 ч..
8
На гарнир сварите макароны или лапшу.
Питание
-
210 Калорий