Счётчик Яшы
Бешбармак из говяжьих ребер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из говяжьих ребер

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из говяжьих ребер

Бешбармак из говяжьих ребер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 ч

Ingredients

  • Говяжьи ребра 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Пшеничная мука 400 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Питьевая вода 70 мл.
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо.

3

Замесить очень тугое тесто.

4

После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь) Готовим мясо.

5

Ребра варить на среднем огне 1,5 ч., чтобы мясо отходило от костей.

6

После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш.

7

Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.

8

В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т.

9

е.

10

порционно и отвариваем до готовности.

11

Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона.

Питание

  • 481 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бешбармак из говяжьих ребер»?

— Говяжьи ребра 1 кг, Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист, 2 шт. • Пшеничная мука 400 гр. • Яйцо куриное 1 шт., Питьевая вода 70 мл., Мелкая соль щепотка

Сколько минут готовится бешбармак из говяжьих ребер?

— Бешбармак из говяжьих ребер можно приготовить примерно за 10 ч

Сколько калорий в «бешбармакее из говяжьих ребер»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 481 ккал.

Как называется бешбармак из рыбы?

— Фишбармак — это тот же самый бешбармак, только из рыбы. То же тесто, та же картошка, тот же лук, только вместо мяса - рыба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться