Бешбармак из баранины в мультиварке
Ingredients
- 1 кг
- баранины 250 гр.
- бешбармачной лапши 2 крупных луковицы 8 горошин
- перца Соль Лавровый лист
- Вода
Пошаговая рецепт приготовления
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
Устанавливаем режим Тушение, время приготовления 2 ч..
После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем.
Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
Мультиварку с бульоном включаем на режим Варка на пару.
После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу.
Перемешиваем.
Варим до готовности лапши, минут 10.
Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить).
Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов.
Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис.
Мощность 700 Ватт.
Питание
-
141 Калорий