Беляши со свининой
Ingredients
- Дрожжевое тесто — 700 гр.
- Свинина — 600 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Масло растительное — 200 мл. (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте дрожжевое тесто.
Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать.
Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой.
Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров.
Затем положите в кружочки по две ст. л. фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
Налейте растительное масло в сковороду.
Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть.
Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.
Питание
-
280 Калорий