Счётчик Яшы
Банановое печенье с изюмом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Невероятное банановое печенье с изюмом

Невероятное банановое печенье с изюмом

Банановое печенье с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пищевая сода
  • 2 спелых банана,
  • 50 г сладкого изюма,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 250 грам. пшеничной муки
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • 0,5 ч ложки молотого кардамона,
  • 0,5 ч ложки молотого имбиря,
  • 2 ч ложки разрыхлителя,

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм замочить в 0,5 ст воды на 2 часа.

2

Затем обсушите.

3

Разогрейте духовку до 160 градусов.

4

Разомните банан вилкой в пюре.

5

Добавьте сахар и масло, тщательно перемешайте.

6

Выложите изюм с жидкостью, в которой он замачивался, и снова перемешайте.

7

Отдельно смешайте муку с солью и специями и разрыхлителем.

8

Соедините банановую и мучную массы, быстро перемешайте, не слишком сильно вымешивая, чтобы получилось густое тесто.

9

Выложите тесто в формочки для маффинов по 1 ст ложке в каждую.

10

Выпекайте в центре духовке около 15 минут.

11

Перед подачей остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться