Счётчик Яшы
Баклажаны с начинкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баклажаны с начинкой

Рецепты » Второе блюдо » Баклажаны с начинкой

Баклажаны с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 баклажан
  • 100 граммов гороха
  • 100 граммов мелких помидоров
  • 60 граммов йогурта
  • 100 граммов брынзы
  • 50 граммов изюма без косточек
  • 1,5 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • Молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох сварить. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Баклажаны выложить на противень вниз разрезанной стороной и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 мин.. Вареный горох, нарезанные помидоры, порубленную мякоть запеченного баклажана, йогурт, сыр, изюм, майонез, петрушку сложить вместе. Посолить, поперчить и перемешать. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, уксус, соль, перец и взбить венчиком. Половинки баклажана наполнить начинкой и поставить на 30 мин. в холодильник. Украсить можно листьями и помидорками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться