Счётчик Яшы
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепты » Фаршированные блюда » Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Фаршированные баклажаны с брынзой и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Нежирный творог — 200 г
  • Брынза — 150 г
  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Розмарин, петрушка — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезаем пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 ºС, полчаса.. Достаем, вырезаем сердцевину.

2

В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи.

3

Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.

4

Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем ещё 20–25 мин..

5

При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться