Австралийский чизкейк с фруктовым джемом
Ingredients
- Сливочное масло 200 гр.
- Жирный творог 400 гр.
- Желатин Dr.Oetker 1 ст.л
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Шоколад 200 гр.
- Овсяное печенье 50 гр.
- Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу
- Джем 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин.
Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.
Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.
Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
Поставить в холодильник на 1 час.
Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.
Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь.
Питание
-
668 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Австралийский чизкейк с фруктовым джемом»?
— Сливочное масло 200 гр. • Жирный творог 400 гр. • Желатин Dr.Oetker 1 ст.л, Сахарная пудра 2 ст. л. , Шоколад 200 гр. • Овсяное печенье 50 гр. • Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу, Джем 50 г
Сколько минут готовится австралийский чизкейк с фруктовым джемом?
— Австралийский чизкейк с фруктовым джемом можно приготовить примерно за 10 ч
Сколько калорий в «Австралийский чизкейке с фруктовым джемом»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 668 ккал.