Ароматная рисовая каша с мясом и капустой
Ingredients
- Свинина (мякоть лопатки) 500 гр.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1, 5 стак.
- Питьевая вода 3, 5 стак.
- Чеснок 5 зубчик
- Куркума 0, 75 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) щепотка
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Острый перец (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Масло растительное 4 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь порезать.
2
Обжарить в кастрюле-жаровне на растительном масле.
3
Добавить порезанное небольшими кусочками мясо.
4
Обжарить.
5
Затем порезанную крупной соломкой капусту.
6
Обжарить.
7
Всыпать рис.
8
Добавить курно порезанный чеснок, соль, пряности, воду.
9
Довести до кипения, готовить на небольшом огне, накрыв крышкой до готовности.
10
За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.
Питание
-
253 Калорий