Счётчик Яшы
Аппетитная свинина с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт аппетитной свинины с яблоками

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт аппетитной свинины с яблоками

Аппетитная свинина с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Лимон 1 шт.
  • Черствый батон 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 3 шт.
  • Шалфей 1 пучок
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Морская соль щепотка
  • Свиная грудинка 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 250°.

2

Лук почистить и мелко нарезать.

3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

4

Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.

5

С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.

6

Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 1015 минут он должен зазолотиться.

7

Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.

8

Цедру лимона натереть на мелкой терке. На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой.

9

Посыпать цедрой лимона.

10

Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.

11

На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой.

12

Посыпать цедрой лимона.

13

Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160° и томить ещё 4560 минут.

Питание

  • 1454 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться