Аппетитная свинина с яблоками
Ingredients
- Лимон 1 шт.
- Черствый батон 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яблоко 3 шт.
- Шалфей 1 пучок
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец черный молотый щепотка
- Морская соль щепотка
- Свиная грудинка 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 250°.
Лук почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.
С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.
Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 1015 минут он должен зазолотиться.
Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.
Цедру лимона натереть на мелкой терке. На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой.
Посыпать цедрой лимона.
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.
На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой.
Посыпать цедрой лимона.
Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160° и томить ещё 4560 минут.
Питание
-
1454 Калорий