Ананасовая сальса с перцами халапеньо
Ingredients
- Ананас 1 шт.
- Зеленый рубленый лук 1/4 стак.
- Рубленная кинза (кориандр) 3 ст. л.
- Перец халапеньо 1 шт.
- Сок лайма 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками должно получиться примерно 4 стакана.
2
Переложите в миску.
3
Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло.
4
Посолите и поперчите и сразу подавайте.
Питание
-
170 Калорий