Американский картофельный салат
Ingredients
- 500 гр. мелкого неразваривающегося картофеля
- соль, перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- 1 красная луковица
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- 150 гр. майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы несколько капель соуса табаско
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части и варите в подсоленной кипящей воде 15 минут до мягкости.
2
Слейте и слегка обсушите.
3
Тем временем очистите и помойте овощи.
4
Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, сельдерей - небольшими кусочками.
5
Нежную зелень сельдерея отложите.
6
Очистите луковицу, разрежьте ее пополам и нарежьте перышками.
7
Выложите сладкий перец, сельдерей и лук в большую салатницу.
8
Для заправки смешайте майонез, горчицу и табаско.
9
Добавьте картофель к овощам.
10
Выложите заправку и осторожно перемешайте салат.
11
Посолите и поперчите.
12
Украсьте зеленью сельдерея.
Питание
-
347 Калорий