Аджика с чесноком и грушами
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Груши — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Чеснок — 150 гр.
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Уксус — 0.5 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш.
Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки.
После этого груши и овощи порезали на кусочки.
После этого их нужно перемолоть.
Можно воспользоваться для этого обычной мясорубкой.
С помощью чесночницы подавите чеснок и добавьте его к овощам и грушам.
Полученную массу положите в кастрюлю.
Затем добавьте растительное масло и перемешайте.
После этого посолите и положите сахар.
Мы используем для этого коричневый сахар.
Ставим кастрюлю на огонь и варим.
Надо обязательно помешивать.
После того, как закипит, нужно варить минут 30.
Потом добавляем уксус и варим ещё 5 минут.
Раскладываем аджику с чесноком и грушами по банкам и закатываем.
Ставим банки остывать.
Потом переносим их в холодное время.
Вот и все.
Питание
-
66 Калорий