Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Ingredients
- Мука — пшеничная — 400 грам.
- Вода — 1.0 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- начинка
- Мясной фарш — 600 грам.
- лук репчатый —
- (1.5 в фарш остальной на зажарку) 4 шт.
- картофель —
- (маленькие) 3 шт.
- морковь —
- (большая) 2 шт.
- перец черный молотый — 1 ч. л.
- паприка молотая — 1 ч. л.
- зира молотая — 1 ч. л.
- Для подачи
- Свежая сметана — 200 грам.
- зелень — 1
- пучо.
Пошаговая рецепт приготовления
В муку добавить соль, перемешать. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой. Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль. Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты. Тесто разделить на 2 части. Поверхность присвоить мукой. Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя. Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне примерно 30 минут. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко