Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин/ Жаркое

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • картофель — 1 кг.
  • свинина — 500 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мука — 2 ч. л.
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей. В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на 20 мин.. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета. Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки. Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе пять мин.. Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут. За пять мин. до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время. Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться