Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов
Ingredients
- Вишня без косточки - 180 г
- Песочный сахар - 60 г
- Корица - щепотка
- Кукурузный крахмал - 12 г
- Вода - 24 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике объедините вишню с сахаром и на среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и добавьте корицу. Кукурузный крахмал разведите в воде и струйкой введите в вишню, не прекращая помешивать. Проварите вишню на медленном огне еще 3 минуты. Не забывайте мешать. Снимите с огня, перелейте начинку в миску. Остудите и используйте по назначению. Вот и весь мэджик!3. Свежую вишню можно легко заменить мороженой. Попробуйте добавить немного ликера под конец, ликер это хорошо.