Счётчик Яшы
Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов

Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов

Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Вишня без косточки - 180 г
  • Песочный сахар - 60 г
  • Корица - щепотка
  • Кукурузный крахмал - 12 г
  • Вода - 24 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике объедините вишню с сахаром и на среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и добавьте корицу. Кукурузный крахмал разведите в воде и струйкой введите в вишню, не прекращая помешивать. Проварите вишню на медленном огне еще 3 минуты. Не забывайте мешать. Снимите с огня, перелейте начинку в миску. Остудите и используйте по назначению. Вот и весь мэджик!3. Свежую вишню можно легко заменить мороженой. Попробуйте добавить немного ликера под конец, ликер это хорошо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться