Счётчик Яшы
Крем для покрытия и выравнивания торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Крем для покрытия и выравнивания торта

Рецепты » Десерты и сладости » Крем для покрытия и выравнивания торта

Крем для покрытия и выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на покрытие торта 16 см, высотой 10 см
  • сливочное масло 82,5% 150 г
  • белый шоколад 150 гр.(у меня Velvet, можно взять zephyr тогда он будет менее сладким)
  • творожный сыр 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый шоколад растопить короткими импульсами в микроволновке и остудить до 28-30 градусов. Сливочное масло комнатной температуры и творожный сыр комнатной температуры взбить миксером. Тонкой струйкой влить шоколад во взбивающийся крем. Готовый крем можно использовать сразу после приготовления. При необходимости окрасить пищевыми красителями. Через час крем перестает липнуть к рукам, а после ночи в холодильнике можно при необходимости переносить его руками.

Примечание

Какие бывают покрытия торта?

— Виды кондитерских покрытий — гель, помадка, глазурь, гляссаж

Чем можно выровнять торт?

— С помощью мастихина пригладьте вначале верхушку торта, а затем — боковины. Таким образом выпускается весь воздух, который мог оказаться между тортом и кремом. Возьмите шпатель и пригладьте им верхушку. Один угол шпателя находится в середине торта, а другой — выходит за края.

Чем можно покрасить крем для торта?

— Натуральные красителиСвекла - дает красный с бурыми оттенками, близким к фуксии. Морковь дает яркий морковно-оранжевый оттенок. Куркума - желто-зеленоватый. Апельсин - чистый оранжевый. Тыква, облепиха - тепло-желтый. Шафран - уверенный золотисто-желтый. Абрикос в любом виде (свежий, сухофрукт, сироп) - оранжевый.

Какой есть крем для торта?

— 10 популярных кремов для тортов и капкейков: #1 Масляный крем на сахарной пудре , #2 Масляный крем Шарлотт, #3 Английский заварной крем, #4 Крем Патисьер, #5 Крем Муслин, #6 Швейцарская масляная меренга , #7 Сырно-сливочный крем или крем-чиз, #8 Итальянская меренга

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться