Счётчик Яшы
Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла

Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла

Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука - 280 г
  • какао - 35 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - щепотка
  • Песочный сахар - 200 г
  • раст. масло - 70 мл
  • кипяток - 360 мл
  • Ганаш:
  • тёмный шоколад - 50 г
  • Песочный сахар - 1 ч.л.
  • какао - 4 ч.л.
  • молоко ~ 50 - 60 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, какао, разрыхлитель, соль. Добавить сахар, растительное масло, перемешать. Влить кипяток, перемешать. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50 мин. (до сухой зубочистки). На водяной бане растопить шоколад, сахар, какао и молоко (молока может уйти чуть больше или меньше, смотрите по консистенции). Брауни потыкать палочкой для суши, залить ганашом и посыпать орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться