Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Ingredients
- 500 гр. говядины⠀
- 1 луковица ⠀
- 1 морковь⠀
- 1 болгарский перец ⠀ 3 ст. л.топленого либо сливочного масла ⠀
- 1 ст. л.томатной пасты⠀ 2 ст. л.муки без горки ⠀
- вода⠀
- специи (соль, перец, паприка сладкая, острый перец, лавровый лист)⠀
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось.Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить. ⠀3. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса. Добавить зелень и можно подавать с пюре или другим любимым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко