Сочные беляши с мясом как на рынке
Ingredients
- Для теста потребуется:
- 500 мл тёплая вода
- 1 чл соль
- 2 чл сахар
- 7 гр.сухие дрожжи
- 2 ст. л. подсолнечное/оливкое масло
- +/ - 600 - 650 гр.мука
- Начинка:
- 500 гр.фарш (свинина+говядина)
- 4 шт. средних лук (300г)
- 0,5 - 1 чл соль
- Перец по вкусу
- 50 мл вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Замешиваем тесто, так как оно получается слегка жидковатым, то сильно липнет, смазываем руки постоянно маслом. На 1 - 1,5 часа в тёплое место на расстойку. Смешиваем лук, фарш,, солим, перчим, доставляем немного воды. Формируем беляши с дырочкой, руки смазываем. Жарим сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и дожариваем до готовности.