Счётчик Яшы
Крем Пломбир на молоке и сливках для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Крем пломбир на молоке и сливках для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Крем пломбир на молоке и сливках для торта

Крем пломбир на молоке и сливках для торта

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Яйца с2 - 1 шт
  • Песочный сахар - 200 г
  • Кукурузный крахмал - 50 г
  • Молоко - 500 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Свежие сливки 33 % - 250 г
  • Ванильный сахар - 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко наливаем в сотейник с толстым дном и ставим на плиту . Яйца , сахар , крахмал соединяем и перемешиваем венчиком . Когда молоко уже практически закипело , половину переливаем к яичной массе > перемешиваем > и возвращаем к оставшемуся молоку и готовим на медленном огне до загустения. При постоянном помешивании, чтобы не было комочков и крем не пригорел. Далее перекладываем крем в чашу, добавляем масло, все тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 6 часов. Далее взбиваем сливки и ванильный сахар до мягких пиков . Остывшую заварную основу также взбиваем немного миксером до однородности . В два этапа соединяем обе массы и перемешиваем лопаткой сверху вниз , не нарушая воздушности . Крем готов . Этой порции хватит собрать один большой Медовик.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться