Крем чиз на масле для торта для выравнивания
Ingredients
- 100 гр сливочного масла комнатной температуры
- 90 - 100 гр сахарной пудры мелкого помола
- 300 гр сливочного сыра (я работаю с креметте, кукинг и виолетте)
Пошаговая рецепт приготовления
Пудру и масло взбивать на средней скорости в чаше миксера. У кенвуда я использую скорость 3. Масса должна побелеть и стать пышной. Периодически выключайте миксер, что бы собрать массу со стенок. Добавьте сливочный сыр. Кукинг сыр плотный, его можно подержать 20 мин в тепле. Креметте и виолетте ввожу сразу из холодильника. Взбиваем до однородного крема, так же очищая стенки чаши. На это уходит примерно 2 мин. Когда ваш крем готов, вымешайте его лопаткой, что бы избавиться от пузырьков воздуха. Небольшое количество крема без красителя нанесите на торт и запечатайте крошки. Добавьте любой краситель. Я пользуюсь водорастворимыми, разных марок. Цветной крем можно вымешать либо лопаткой, либо миксером. Переложите крем в кондитерский мешок, я люблю работать с круглой насадкой 11 мм. Нанесите крем на бока торта, плотно прижимая его. Выровняйте шпателем. Излишки с боков торта идут на макушку торта. Выровняйте с помощью шпателя и паллеты.