Пирожное рецепт из гарри поттера
Ingredients
- 🎃 Тыквенный ганаш:
- Белый шоколад 220 г.
- Масло какао 45 г.
- Тыквенное пюре 80 г
- Свежие сливки 35% 25 г.
- Сироп глюкозы 15 г.
- Корица 2 г
- 🌰Джандуйя:
- Молочный шоколад 150 г.
- Паста из кешью 150 г.
- Взрывная карамель 10 гр.
- Для сборки:
- Карамельный шоколад
- Молд - крылья
- Фризер
- Кандурин
- Форма кейк - попс
Пошаговая рецепт приготовления
Тыквенный ганаш: Белый шоколад растопить. Какао масло тоже растопить и добавить к шоколаду. Перемешат. Сливки, глюкозу, пюре тыквы и корицу смешать в сотейнике и довести до кипения. Снять с огня и в 3 приёма добавить в сливки. После первой части ганаш начнёт отсекаться - это не страшно. Продолжайте постепенно добавлять жидкость в шоколад и мешать. На выходе будет отлично👍 5. Убрать в холодильник на несколько часов. Когда ганаш стабилизироваться, заполняем им капсулы для трюфелей. 🌰Джандуйя: Шоколад растопить. Добавить пасту кешью и карамель, перемешать. Для сборки: Заполнить половинку формы джандуйей. В мини-трюфели с тыквой вставить палочк. Поместить тыквенные сферы внутрь формы с ореховой пастой, накрыть второй половинкой формы. При помощи кондитерского мешка заполнить пустоты в формочке оставшейся джандуйей. Заморозить. Замороженные конфеты покрыть карамельными темперированным шоколадом. Из этого же шоколада сделать крылышки для снитчей и рельеф при помощи кондитерского мешка. Крылышки прикрепить на растопленный шоколад при помощи фризера. Покрыть плотным золотым кандурином.