Счётчик Яшы
Пирожное рецепт из Гарри Поттера простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Пирожное рецепт из гарри поттера

Пирожное рецепт из гарри поттера

Пирожное рецепт из гарри поттера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 🎃 Тыквенный ганаш:
  • Белый шоколад 220 г.
  • Масло какао 45 г.
  • Тыквенное пюре 80 г
  • Свежие сливки 35% 25 г.
  • Сироп глюкозы 15 г.
  • Корица 2 г
  • 🌰Джандуйя:
  • Молочный шоколад 150 г.
  • Паста из кешью 150 г.
  • Взрывная карамель 10 гр.
  • Для сборки:
  • Карамельный шоколад
  • Молд - крылья
  • Фризер
  • Кандурин
  • Форма кейк - попс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыквенный ганаш: Белый шоколад растопить. Какао масло тоже растопить и добавить к шоколаду. Перемешат. Сливки, глюкозу, пюре тыквы и корицу смешать в сотейнике и довести до кипения. Снять с огня и в 3 приёма добавить в сливки. После первой части ганаш начнёт отсекаться - это не страшно. Продолжайте постепенно добавлять жидкость в шоколад и мешать. На выходе будет отлично👍 5. Убрать в холодильник на несколько часов. Когда ганаш стабилизироваться, заполняем им капсулы для трюфелей. 🌰Джандуйя: Шоколад растопить. Добавить пасту кешью и карамель, перемешать. Для сборки: Заполнить половинку формы джандуйей. В мини-трюфели с тыквой вставить палочк. Поместить тыквенные сферы внутрь формы с ореховой пастой, накрыть второй половинкой формы. При помощи кондитерского мешка заполнить пустоты в формочке оставшейся джандуйей. Заморозить. Замороженные конфеты покрыть карамельными темперированным шоколадом. Из этого же шоколада сделать крылышки для снитчей и рельеф при помощи кондитерского мешка. Крылышки прикрепить на растопленный шоколад при помощи фризера. Покрыть плотным золотым кандурином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться