Счётчик Яшы
Творожная начинка для булочек и пирогов простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Творожная начинка для булочек и пирогов

Рецепты » Десерты и сладости » Творожная начинка для булочек и пирогов

Творожная начинка для булочек и пирогов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мягкий творог 200 гр.
  • Желток 1 шт.
  • Крахмал 2 ст.л. с горкой (ориентируйтесь на консистенцию начинки)
  • Сахар 40 - 50 гр.
  • Ванильный сахар
  • И цедра 1/2 апельсина.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжевое тесто разделить на две части, каждую смазать творожной начинкой и свернуть рулетом. Нарезать рулет на плюшки и выпекать при 180 до готовности (примерно 20 минут). При желании, до выпечки можно смазать яйцом, а после выпечки посыпать пудрой. Есть, наслаждаться и вспоминать счастливое детство!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться