Пп брауни из кабачка с какао
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр.136/7/4.3/18
- У меня прямоугольная форма 9 на 20 см.
- Кабачок - 360 гр.(в отжатом виде)
- Яйца - 2 шт
- Какао - 30 гр
- Мука (у меня цельнозерновая пшеничная. Ещё из овсяной хорошо) - 120 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок трём на тёрке. Хорошенько отжимаем лишнюю воду. Добавляем яйца и хорошо взбиваем блендером. Добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. По густоте как сметана 20%. Если жиже - добавьте немного муки. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 45 минут. Сверху можно посыпать орешками или покрыть глазурью. Для глазури берём грамм 15 шоколада + 1.5-2 ст. л.молока и в микру импульсами по 10-15 секунд, перемешивая. Приятного аппетита