Домашнее пп пирожное киндер молочный ломтик
Ingredients
- Для бисквита
- 2 яйца
- 30 грамм меда
- Щепотка соли
- 60 грамм рисовой муки
- 10 грамм какао
- Половину ч. л. разрыхлителя
- Для крема
- 200 грамм творога
- 25 мл воды
- 5 грамм быстрорастворимого желатина
- Подсластитель (пробуйте на вкус)
- Шоколад 150 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для бисквита взбить яйца миксером в пышную пену, добавить мед, взбивать дальше. Добавить все остальные ингредиенты и вмешать миксером на малых оборотах.
2
Полученное тесто вылить в форму (у меня квадратная 15 см, выложенная фольгой).
3
Выпекать 20 минут при 180 градусах до сухой спички. Дать остыть. Разрезать вдоль пополам.
4
Для крема желатин растворить в горячей воде (я кипячу, наливаю в стакан и хорошо размешиваю).
5
В форму обратно выложить половину бисквита, слой крема и сверху вторую часть бисквита. Дать застыть в холодильнике.
6
Разрезать на прямоугольники. У меня вышло 6 штук. Шоколад растопить на водяной бане.
7
Облить или обмазать наши пирожные. Сверху можно ещё сеточку ромбовидную сделать, как на оригинале.