Счётчик Яшы
Жульен с картофелем, курицей и грибами, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жульен

Жульен с картофелем, курицей и грибами

Рецепты » Вторые блюда » Жульен с картофелем, курицей и грибами

Жульен с картофелем, курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе 250 грам.
  • сливки 22% 250 мл.
  • шампиньоны 150 грам.
  • сыр твердый — 50 грам.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • бульо.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Печь жульен с картофелем, курицей и грибами примерно получаса в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться