Жульен с картофелем, курицей и грибами
Ingredients
- куриное филе 250 грам.
- сливки 22% 250 мл.
- шампиньоны 150 грам.
- сыр твердый — 50 грам.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- бульо.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Печь жульен с картофелем, курицей и грибами примерно получаса в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко