Жареные овощи
Ingredients
- баклажаны 5 шт.
- болгарский перец 6 шт.
- чеснок 5 зубчик
- кинза 1 пуч
- петрушка 1 пуч
- укроп 1 пуч
- растительное масло для жарки 0.5 стак.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны помыть, нарезать продольно, посолить и оставить минут на 15.
2
Болгарский перец помыть, наколоть вилкой, посолить.
3
Баклажаны обжарить с двух сторон.
4
Болгарский перец обжарить со всех сторон.
5
Зелень мелко порезать, чеснок выдавить в зелень и перемешать.
6
Зелень с чесноком заворачиваем в баклажаны.
7
Болгарский перец посыпаем сверху.
8
Даем постоять 20 мин
Питание
-
126 Калорий