Счётчик Яшы
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт заварного крема для наполеона со сгущенкой

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт заварного крема для наполеона со сгущенкой

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сгущённое Свежее молоко — 200 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу.

2

Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущенкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным.

3

Сладость крема можно регулировать: кто любит сладкое - может добавить больше сахара.

4

Кстати, такой крем можно использовать не только для прослойки "Наполеона", но для других тортов или пирожных.

5

Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты.

6

В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков.

7

Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения.

8

Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения.

9

Крем должен держаться на венчике. Оставить его остыть до комнатной температуры.

10

Затем добавить половину сгущенки и тщательно размешать.

11

Далее добавить оставшуюся сгущенку тонкой струйкой.

12

Также добавить небольшими порциями мягкое сливочное масло.

13

Масла по желанию можно добавить больше, тогда крем будет более калорийным.

14

Крем должен стать однородным и глянцевым.

15

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой готов к применению.

16

Этот крем ещё можно подавать с блинами или оладьями.

Питание

  • 256 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться