Заправка для свекольника на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- Морковь — 800 гр.
- Свекла — 1, 2 кг
- Чеснок — 150 гр.
- Лук — 1 кг
- Перец болгарский — 0, 5 кг
- Свежая зелень — 300 гр.
- Мелкая соль — 150 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Уксус — 9 ст. л.
- Масло растительное — 400 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи моем, чистим.
2
Помидоры измельчите в блендере.
3
Морковку и свеклу трем на крупной терке.
4
Добавляем измельченный лук и чеснок.
5
Измельчите зелень, перец режем соломкой.
6
Добавляем специи, масло, уксус.
7
Отставляем на 1,5 ч..
8
Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут.
9
Потом закатываем.
10
Наша заправка для свекольника на зиму готова!
Питание
-
278 Калорий