Счётчик Яшы
Запеченный сыр камамбер с чесноком и гренками | GOTOVIM
Гренки

Запеченный сыр камамбер с чесноком и гренками

Запеченный сыр камамбер с чесноком и гренками

Запеченный сыр камамбер с чесноком и гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сырная головка
  • Камамбер - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Свежий багет - половина
  • Сухие прованские или итальянские травы - 2-3 щепотки или по вашему вкусу
  • Дополнительно Фольга или пергаментная бумага - квадратный кусок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченный сыр камамбер с чесноком и гренками.

1

При запекании вкус сыра раскрывается .

2

Советую попробовать этот сыр в запечённом виде - восторг! Чеснок и оливковое масло отлично дополнят благородный вкус сыра .

3

Итак, пока нам понадобятся сыр и багет .

4

Хлеб нарезаем кусочками .

5

Сыр достаем из упаковки .

6

Сделаем несколько надрезов на верхней части головки сыра, поместим туда тонко нарезанные кусочки чеснока .

7

Присыпаем сыр и хлебушек прованскими или итальянскими травами .

8

Польем оливковым маслом верхнюю корочку сыра .

9

Немного сбрызнем хлеб .

10

Завернём в фольгу или пекарскую бумагу .

11

И отправим в духовой шкаф минут на 15-20 .

12

Хлебушек тоже запекаем .

13

Пока сыр готовится займёмся гренками (для этого рецепта так же отлично подойдут палочки гриссини с кунжутом) .

14

После истечения двадцать мин.достаём наш сыр и сразу приступаем к еде, пока его серединка мягкая и расплавленная, окунаем кусочек гренки и наслаждаемся божественным вкусом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться