Запеченные овощи в маринаде
Ingredients
- Болгарский перец – 1 шт
- Кабачок – 1 шт
- Баклажан – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Уксус – 1 ст.л
- Соус соевый – 2 ст.л
- Масло растительное – 4 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и тщательно перемешиваем.
2
Моем овощи и нарезаем их кусочками.
3
Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
4
Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко