Счётчик Яшы
​Запеченная овсянка — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из овсянки

Овсянка с яблоками в духовке

Рецепты » Блюда из овсянки » Овсянка с яблоками в духовке

Запеченная овсянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 75 г
  • Песочный сахар — 85 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Корица — 3 ч. л
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Масло растительное — 40 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.

2

Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.

3

Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло.

4

Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.

5

Переложить тесто в форму, смазанную маслом.

6

Выпекать 30 минут при 180 °С.

7

Готовую овсянку охладить.

8

По желанию добавить любые ягоды и орехи.

9

Хранится такая овсянка в холодильнике до 4-5 дней.

10

Ее можно разрезать на батончики и брать с собой на работу для перекуса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться