Запеченная камбала с соусом Чимичурри
Ingredients
- камбала или другая белая рыба - 4 филе чесночная приправа - 1/4 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- оливковое масло - 1/2 стакана
- нарезанного свежего тимьяна - 2 ст.л.
- нарезанного свежего - 2 ст.л.
- нарезанной свежей петрушки - 2 ст.л.
- нарезанного свежего базилика - 2 ст.л.
- нарезанного свежего зеленого лука - 2 ст.л.
- лимонного сока - 4 ч.л.
- дольки
- лимона и дополнительные травы - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченная камбала с соусом чимичурри.
1
Разогреть духовку до 160 ° с .
2
Переложите филе камбалы на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой .
3
Посыпать филе чесночной сухой приправой и солью .
4
Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, 20 мин..
5
Тем временем смешайте вместе масло, рубленую зелень и лимонный сок .
6
Заправить приготовленным соусом камбалу .
7
При желании, подавать с дольками лимона и дополнительными травами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко