Счётчик Яшы
Заливное из говядины — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Заливное из говядины

Заливное из говядины

Заливное из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 10 г желатина,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 ч ложка соли,
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте крупными кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком до середины емкости, положите лавровый лист, посолите, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа. За полчаса до готовности положите к мясу очищенную луковицу и морковь.

2

Мясо остудите, нарежьте небольшими кусочками и разложите в формочки.

3

Затем нарежьте лук, морковь и зелень и разложите по формочкам с мясом.

4

Процедите бульон и добавьте в него желатин.

5

Перемешайте до полного растворения, оставьте на 5 мин..

6

Залейте бульоном формочки с мясом и овощами.

7

Уберите их в холодильник на 1,5 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться