Счётчик Яшы
Закусочные эклеры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт закусочных эклеров

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт закусочных эклеров

Закусочные эклеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 стак.
  • сливочное масло — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 8 шт.
  • шампиньоны — 800 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез Оливковый ТМ «Слобода» — 100 гр.
  • сыр плавленый — 300 гр.
  • Специи — по вкусу
  • каперсы — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом.

3

Поставить на огонь и довести до кипения.

4

Всыпать муку.

5

Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.

6

Охладить тесто.

7

Постепенно вводить яйца.

8

Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.

9

На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто.

10

Выпекать сначала при 220 С 10 минут, потом переставить на 160 С и выпекать 20 минут.

11

Шампиньоны нарезать и обжарить с луком.

12

Посолить и поперчить.

13

Сковорода все время остается на медленном огне.

14

Хорошо все перемешать.

15

Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.

16

К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ Слобода.

17

Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой.

18

Украсить блюдо каперсами.

19

Сытная закуска готова!

Питание

  • 356 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться